注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滤波补偿柜消弧柜有源滤波柜

低压SVG 电话18605109999

 
 
 

日志

 
 

ZRBKMJ ZRAKMJ ZRBSMJ 圆柱型电力电容器  

2010-05-30 15:48:47|  分类: 无功补偿谐波治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ZRBSMJ(椭圆形低压电力电容器) B(S)MJ该系列电容器具有低压自愈式产品的所有特性,采用优质的基材,最先进的制造工艺制作而成。主要用于50Hz60Hz的电力系统中,提高功率因数,减少无功损耗改善电压质量。该产品采用一次成型铝外壳,艰苦不易生锈,散热性能优越;产品整体密封,采用超压自动拉断内部安全装置,双重电器保护使产品在运行时安全可靠并能保持优良稳定的电气性能。

 

ZRBSMJ-a(加强型电容器)

B(S)MJ-a系列电容器具有B(S)MJ系列自愈式产品的所有特性,采用特殊的加厚材料及生产工具工艺制作而成,主要用于50Hz60Hz的电力系统中,提高功率因数,减少无功损耗改善电压质量,由于采用特殊的加厚材料及生产工艺使绝缘电阻提高从而保证了产品在长期运行时更加安全可靠。

 

ZRBSMJ-h(用于有少量谐波及抑制系统内用的电容器)近年电子技术在电力系统的广泛应用,特别是变频、整流以及能量回馈等技术在设备上的应用,供电系统中的谐波问题已经不可避免的暴露出来。其中大部分机械设备运行中有57次谐波注入系统,个别设备还有1113次谐波产生。由于高次谐波对电气设备的正常运行具有非常大的危害性,其所造成的损失已经不胜枚举,谐波电流一旦被电容器放大并迭加在电容的基波电流上,这将使流过电容器电流的有效值增加,电力电容器会由于谐波电流引起附加绝缘介质损耗加大、温度升高,加快电容器绝缘老化,甚至引起过热使电容器损坏。

此外,谐波电流被放大引起的谐波电压增大,一旦迭加在电容器的基波电压上,同样会使电容器有效值增大,并且电压峰值也会大大增加,造成电容器发生局部放电不能熄灭,这也是电容器损坏的一个主要原因。

B(S)MJ-h电容器采用特殊的材料、最先进的生产技术及检测程序,使耐压性能大大提高,然而有效降低绝缘介质损耗与电容温升等,延长电容寿命。

注:当产生谐波的设备功率和工厂的功率总和的比率超过15%的时候,我们推荐采用串入电抗器补偿抑制谐波的方式。串入电抗器补偿抑制谐波系统需要更高电气性能的电容器与之相匹配,以求共同达到提升整体电气性能的目标。该类电容器订购前应告知滤波器的基波电流、谐波电流、谐波次数、额定电容量,具体事宜可与我司工程师洽谈,我们可为客户量身订造,共同解决工程中出现的奇难问题。

 

ZRBSMJ-c(分相补偿电容器及单相,电压等级在230-250V)为了适应众多补偿装置制造商开发用于在城网、农网改造中对不平衡负荷进行分相的无功补偿装置的需要,公司最新研制生产具有分相补偿能力的分相补偿电容器,该产品的内部连接方式采用星形连接、中性点引出的方式,(壳盖上装有四个接线端子,其中一个为中性端子)。把三台单相电容器整合在一台电容器的箱壳内,具有结婚合理,技术先进,防爆性能可靠,其体积和重量均被大大减小,使原分相补偿装置的体积缩小50%以上,同时大大减少装置的制作成本,有利于补偿装置在城网、农网的改造中推广和使用。

 

ZRBSMJ-q(特殊规格电容器,包括特种规格,Y接580-800V电容器)

    BSMJ-q该系列电容器为特殊规格电容器,可根据用户的要求订做各种规格、电压等级的电容器。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018