注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滤波补偿柜消弧柜有源滤波柜

低压SVG 电话18605109999

 
 
 

日志

 
 

ZRFDR3( 35KV )系列全密封型放电线圈  

2010-06-18 11:18:02|  分类: 无功补偿谐波治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ZRFDR3( 35KV )系列全密封型放电线圈,适用、结构、性能、特点概述

2010年06月18日 - 单博博 - 无功补偿谐波治理消弧消谐过电压型号说明

2010年06月18日 - 单博博 - 无功补偿谐波治理消弧消谐过电压


用途及适用范围
安装于变电站内的并联电容器组在退出运行之后,必须要有放电器件将其内部充有的电荷释放掉,对于实行自动控制投切的电容器组则更要求在规定的时间内将其电荷释放到安全电压以下,因此安装专用放电线圈是变电站内并联电容器的必要技术安全措施。
基于并联电容器组及其配套设备在操作中的安全可靠性有考虑,电容器组采用单星形接线是推荐选用己被广泛采用的一种接线方式,其放电线圈分别与每相电容直接并联,二次绕组则接开口三角形,与保护继电器连接成不平衡电压保护回路,作为电容器内部保护。若当电容内部有部分元件发生损坏考试障时,要求不平衡电压保护能够检出并动作于开关、及时将电容器组从电网中断开,此时放电线圈须以其足够高的准确级来保证这一保肪性能和实现。

结构及性能特点
1、箱体采用全密封卧式结构,真空干燥注油,密封性能可靠,保证了与外界空气完全隔离,其绝缘油补偿方式采用独特结构先进的补偿技术,一年四季无论运行在环境最高温度与最低温度,箱体内的压力始终维持微正压(最高不大于0.005Mpa,最低不小于0.001Mpa)。
2、箱体及瓷套等部位的密封性能可靠,在预期寿命期内不需检修或更换部件,保证不渗漏油,并具有防爆之功能,属免维护产品。
3、设计参数合理,准确级高[在额定频率0.9倍~1.3倍额定电压和0~100%额定二次负荷(cosφ=0.8滞后)保证准确级。
4、伏安特性优良(在1.9倍额定电压范围内,铁芯未见明显饱和的趋势保证线性度)。
5、配套电容器(组)覆盖面广,简化了以往烦琐的配套选型工作。

使用环境条件
a.使用条件:户外和户内,环境温度;
A类-40~+40℃
B类-25~+45℃
C类-10~+55℃
b.海拔高度不超过1000m
c.抗震水平:地震烈度8度的作用下,来损坏。
d.安装地点:无有害气体,蒸汽及无导电性或爆炸性尘埃。
e.最大风速 35m/s


主要技术参数
2010年06月18日 - 单博博 - 无功补偿谐波治理消弧消谐过电压

与电容器(组)连接方式


2010年06月18日 - 单博博 - 无功补偿谐波治理消弧消谐过电压


外型安装尺寸图2  
2010年06月18日 - 单博博 - 无功补偿谐波治理消弧消谐过电压
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018