注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滤波补偿柜消弧柜有源滤波柜

低压SVG 电话18605109999

 
 
 

日志

 
 

微机保护 面板报屏  

2011-12-08 21:43:05|  分类: 无功补偿谐波治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某新能源企业高压开关柜

系统电压10KV 设双电源进线带备自投,出线变压器二台,

微机保护选用乐清某某公司进线选用631系列,出线变压器选用630系列,微机保护在使用过程中频繁出现,过电流充电保护控制回路故障,但这些保护都没有投入使用,投入使用的项目为 过电流保护,过流速断,过电压保护,微机保护在运行过程中出现 微机内部时间不对如目前时间是2011年12月6日上午10点20分10秒过流速断动作保护动作开关跳闸,但是事件记录显示动作时间为2085年某月某日某时,保护时间错误保护实际动作是过流速断但是由于时间不对导致我厂与用户引起重大纠纷,因为保护频繁出现乱空报事故,实际上没事故,没投入的保护显示事故,用户为 高能源企业 一旦停电就会导致生产流水线设备整批报废,主要原因为微机保护厂家在生产过程中选用原材料质量问题或者软件在写入过程中部分软件有漏洞现象,导致设备在运行过程中乱空报事故。

各位设计师在设计过程中重要项目重要用电负载,元气件选型设计中尽量选用优质大品牌产品,选用不成熟的产品将会造成很多不必要的无形经济损失!!!

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018