注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滤波补偿柜消弧柜有源滤波柜

低压SVG 电话18605109999

 
 
 

日志

 
 

【转载】嫩模惨被“撕衣” 无人制止【多图】  

2013-03-30 20:10:16|  分类: 娱乐信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘雨柔参加《康熙》舞蹈PK赛,被男舞者撕衣

刘雨柔

(点击图片进入下一页)

日前,新一代火辣美模刘雨柔为录制节目《康熙来了》中的舞蹈PK赛,苦练舞艺。节目现场,刘雨柔穿着黑色紧身衣大秀舞技。节目中途,男舞伴还把她的外套“撕下”,身材火辣的刘雨柔大秀凶猛事业线。

台下,刘雨柔为此次节目的舞蹈环节准备了连续花整整两天时间,跳到脚后跟都长水泡掉皮。真正上场时自认太紧张,动作没到位。刘对自己的表现不太满意,她透露:“要播的前几天,我还求亲朋好友不要看!我只给自己6、70分。”

刘雨柔秀舞艺

刘雨柔秀性感身材

点击进入:英国电视节目播出辣模出浴(图)

中天电视台的综艺节目《康熙来了》日前举行女艺人舞蹈PK赛,邀请刘雨柔参赛。其中,不善舞艺的美模表演出人意料,令人惊奇。刘雨柔与周杰伦御用舞者雪糕、罐头合作,上演女特务惊险的打斗场面,练习时身上不慎多了好几处瘀青,她表示:“每天整整练习6、7个小时,完全没休息,脚后跟的伤口也只能赶紧包扎继续上场。”
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018